ナッツとドライフルーツで会社おやつ
会社でのおやつに、少しでも健康的なものを、ということでエナジーバーを作りました。
この写真の後、焼いて、切って完成。
大量買いしていたヒマワリの種とカボチャの種をベースに、ミューズリー、ドライフルーツ、ハチミツをまぜて焼くだけ。
ナッツが体にいい、というより、「こういうものを食べると、その時だけでも健康に意識が向く」ことを期待してます。
会社でのおやつに、少しでも健康的なものを、ということでエナジーバーを作りました。
この写真の後、焼いて、切って完成。
大量買いしていたヒマワリの種とカボチャの種をベースに、ミューズリー、ドライフルーツ、ハチミツをまぜて焼くだけ。
ナッツが体にいい、というより、「こういうものを食べると、その時だけでも健康に意識が向く」ことを期待してます。